ALIMENTOS
ENTRADAS
- BABY SQUID 90g
- Calamar relleno de cangrejo y masago, salsa de anguila y ajonjolí.
- BATERA DE ATÚN SPICY 280g
- (6) Batera de arroz, atún spicy, cebolla morada frita y salsa yuzu-soy.
- BEEF ROLL 250g
- Rollitos de Rib Eye y espárragos con salsa de teriyaki y balsámico.
- BOCADILLOS DE CANGREJO ESPECIAL 90g
- (5) Kanikama, queso crema, espárragos, cebollín cambray, hongos shiitake, mayo spicy, mayo ponzu y ajonjolí.
- BROCHETAS BEEF ANTICUCHO 120g
- (3) Brochetas de filete de res con salsa de anticucho rojo y ají amarillo con guarnición de arroz frito.
- CALAMARES FRITOS 130g
- Aros de calamar bañados con chiles secos picantes y limón.
- CAMARONES DINAMITA 280g
- Camarones tempura, bañados en mayo spicy con un toque ligero de yuzu, sobre lechugas mixtas.
- CAMARONES ROCA 150g
- Camarones tempura con un toque ligero de mayonesa spicy.
- CAMARONES ROCA JALAPEÑO 150g
- Camarones tempura bañados con mayo jalapeño sobre lechugas mixtas.
- CRISPY RICE HAMACHI 70g
- (6) Cubos de arroz crujiente, tartar de hamachi, ponzu, yuzu-soy, serrano y cebollín.
- EBI KAMPAI 80g
- Camarones rellenos de queso crema empanizados y catsup.
- EBI TEMPURA 150g
- (6) Camarones tempura, verduras capeadas al estilo japonés y salsa tempura.
- EDAMAMES 227g
- Frijol de soya en vaina al vapor con sal de grano.
- EDAMAMES PREPARADOS 227g
- Frijol de soya sazonado con salsa de soya, chile japonés y sal de grano.
- EDAMAMES ASADOS 227g
- Frijoles de soya en vaina asados al horno con sal de grano.
- EJOTES ‘BIG BUDDHA’ 180g
- Ejotes salteados en salsa hoisin con un toque de ajonjolí.
- FUJIYAMA 90g
- (4) Bocadillos de huachinango, cangrejo, queso crema y espárragos horneados con salsa de masago, anguila y ajonjolí.
- KUSHIAGE DE QUESO 150g
- (7) Brochetas de queso manchego empanizado.
- KUSHIAGE DE SALMÓN 100g
- (5) Brochetas de salmón y queso crema empanizados.
- RED SNAPPER 120g
- Huachinango tempura bañado con vinagreta amazu, cilantro y chile tampico.
- TUNA BOWL 350g
- Arroz gohan, aguacate, mix de ajonjolí, atún marinado, cebollín cambray, masago y alga nori.
- TACO VERDE DE ATÚN 120g
- Lechuga, mayo-chipotle, cebolla frita, salsa de anguila, atún, yuzu bonito, aceite picante, ajonjolí, cebollín y aguacate.
- TACOS DE ATÚN 100g
- Alga tempura frita, atún, mayo-taco, aguacate, cebollín cambray y cilantro.
- TOSTADAS DE ATÚN FRESCO 120g
- (2) Atún, mayo-spicy, aguacate, cebolla morada y cilantro.
- TOSTADAS DE PULPO 120g
- (2) Pulpo, aceitunas, cebolla morada, salsa de paprika, aguacate y cilantro.
- YASAE TEMPURA
- Verduras capeadas al estilo oriental (brócoli, calabaza, cebolla blanca, champiñones, coliflor, espárragos y zanahoria).
- TOSTADAS DE SALMÓN 120g
- (2) Salmón, mayo-spicy, aguacate, cebolla morada y cilantro.
NIÑOS
- PLATO NAVE
- Brochetas de queso (4), brochetas de pollo (2) y arroz frito.
- PLATO TREN
- Pollo california , rollo tampico sin picante, brochetas de pollo y catsup.
- SAKANA FURAI 120g
- Filete de pescado empanizado al estilo japonés con salsa catsup preparada.
- TORI FURAI 140g
- Nuggets de pollo, arroz frito.
ARROZ
- GOHAN 320g
- Arroz al vapor.
- GOHAN CON FURIKAKE 320g
- Condimento concentrado japonés
- GOHAN CON VERDURAS 320g
- Brócoli, coliflor, calabaza y zanahoria
- GOHAN CON PASTA TAMPICO 320g
- YAKIMESHI 320g
- Arroz frito con verduras (morrón y zanahoria molidos)
- YAKIMESHI CON POLLO 320g
- YAKIMESHI CON FILETE DE RES 320g
- YAKIMESHI CON CAMARÓN 320g
- YAKIMESHI MIXTO 320g
- Con pollo, carne de res y camarón.
- UNAGI DON 320g
- Arroz al vapor, anguila, masago, salsa de anguila, aguacate y ajonjolí.
- YAKIMESHI CON MARISCOS 320g
- Camarón, pulpo, huachinango sazonado con ajo y cebolla.
- YAKIMESHI KAMPAI 320g
- Pollo, carne, camarón, champiñones y germen de soya sazonado con ajo.
- YAKIMESHI SPICY 320g
- Arroz frito con un toque de aceite de chile, togarashi (combinación de picantes), cebollín, champiñón y granos de elote.
- YAKIMESHI SPICY CON VERDURAS 320g
- YAKIMESHI SPICY CON POLLO 320g
- YAKIMESHI SPICY CON FILETE DE RES 320g
- YAKIMESHI SPICY CON CAMARÓN 320g
- YAKIMESHI SPICY MIXTO 320g
ENSALADAS
- CEVICHE KAMPAI 110g
- Cangrejo, camarón, cilantro, cebolla morada y pepino en salsa cítrica de la casa.
- WOLDENBERG 130g
- Salmón y atún sobre lechugas mixtas, aguacate y aderezo de la casa.
- SUNOMONO 165g
- Pepino finamente cortado, marinado en vinagre de arroz con furikake.
- SUNOMONO CON CAMARÓN 180g
- SUNOMONO CON CANGREJO 180g
- SUNOMONO CON PULPO 180g
- SUNOMONO MIXTO 180g
- ENSALADA DE POLLO AL GRILL 150g
- Pechuga de pollo, lechugas mixtas, cebolla morada, cilantro mostaza miso, tofu y champiñón asado.
- ÁNGELES VERDES 230g
- Lechugas mixtas , aguacate, espárragos, pepino, champiñones, zanahoria y aderezo de la casa.
- TUNA TATAKI 110g
- Láminas de atún sellado sobre lechugas mixtas y vinagreta de cítricos orientales.
SASHIMIS
- ATÚN 100g
- ATÚN 200g
- HAMACHI 100g
- Atún aleta amarilla
- HAMACHI 200g
- Atún aleta amarilla
- HUACHINANGO 100g
- HUACHINANGO 200g
- MIXTO 100g
- Hamachi, huachinango y salmón
- MIXTO 200g
- Hamachi, huachinango y salmón
- SALMÓN 100g
- SALMÓN 200g
- PULPO 100g
- SASHIMI HABANERO 100g
- 12 cortes de salmón y atún, bañados con salsa de yuzu , cilantro, soya, cebolla morada y un toque de habanero.
- SASHIMI HABANERO 200g
- 12 cortes de salmón y atún, bañados con salsa de yuzu , cilantro, soya, cebolla morada y un toque de habanero.
- SASHIMI DE SALMÓN CON ESFERAS DE QUESO CREMA 100g
- Salmón, queso crema, mix de ajonjolí, germinado de brócoli, salsa jengibre spicy y alcaparras.
- SASHIMI DE SALMÓN CON ESFERAS DE QUESO CREMA 200g
- Salmón, queso crema, mix de ajonjolí, germinado de brócoli, salsa jengibre spicy y alcaparras.
- SASHIMI KAMPAI 100g
- Finos cortes de salmón sellados con aceite de ajonjolí, ajo, jengibre, cebollín y ajonjolí.
- SASHIMI KAMPAI 200g
- Finos cortes de salmón sellados con aceite de ajonjolí, ajo, jengibre, cebollín y ajonjolí.
- SASHIMI SALMÓN TATAKI 100g
- Salmón sellado , tallos de champiñón asado, miso dulce, salsa spicy ginger y cebollín.
- SASHIMI SALMÓN TATAKI 200g
- Salmón sellado, tallos de champiñón asado, miso dulce, salsa spicy ginger y cebollín.
- SASHIMI DE RES 100g
- Finos cortes de filete sellado con salsa habanera, cebollín, aceite de chile y poro frito.
SOPAS
- KAMPAI 300ml
- Consomé de pescado con cangrejo, camarón, lluvia de primavera, champiñón, brócoli, alga y cebollín.
- SOPA DE MARISCOS 300ml
- Consome de camarón y pescado huachinango, salmón , aguacate y cilantro.
- MISOSHIRO 250ml
- Sopa clara de pasta de soya, cebollín y alga.
ROLLOS FRESCOS
- ALASKAN (10 pz)
- Aguacate, queso crema, atún. Salmón por fuera.
- AMANECER (10 pz)
- Cangrejo, salmón ahumado, aguacate, cebollín y ajonjolí. Masago y queso crema por fuera.
- CALIFORNIA (10 pz)
- Cangrejo, pepino y aguacate. Ajonjolí por fuera.
- CONO CDI (1 pz)
- Atún, salsa picante, shichimi togarashi, cebollín, tártara, aguacate y espárragos.
- FIESTA (10 pz)
- Cangrejo, queso crema, piel de salmón frita y pepino. Aguacate y pasta de cangrejo por fuera.
- FORTUNA (10 pz)
- Camarón, aguacate y queso crema. Cangrejo por fuera.
- GOGO ROLL
- Camarón tempura y espárrago por dentro. Atún, aguacate, salsa de anguila, sriracha, ajonjolí y salsa de yuzu por fuera.
- KATANA ROLL (10 pz)
- Salmón, queso crema, pepino, cebollín, aguacate, masago y mayo-ají.
- KATSURO ROLL (10 pz)
- Salmón, mayo-ajo tatemado, aceite de chile, sriracha, ikura y cebollín.
- LUNA (10 pz)
- Camarón, queso crema y aguacate. Anguila, salsa de anguila y ajonjolí por fuera.
- McCLEAN (10 pz)
- Anguila, aguacate y pasta de cangrejo. Furikake y salsa de anguila por fuera.
- MONCAYO (10 pz)
- Camarón, queso crema y aguacate por dentro, salmón y cangrejo por fuera.
- NEPTUNO (10 pz)
- Camarón empanizado, queso crema y aguacate. Pasta tampico por fuera.
- PLANETA (10 pz)
- Camarón empanizado, pasta de cangrejo, queso crema, aguacate, furikake y tártara blanca por fuera.
- SANTA MÓNICA (10 pz)
- Masago, aguacate y queso crema. Salmón sellado, chipotle dulce y ajonjolí por fuera.
- SUBARASHI (10 pz)
- Anguila y queso crema. Aguacate, ajonjolí y salsa de anguila por fuera.
- SALMÓN GRILL (10 pz)
- Salmón sellado al grill, camarón tempura, queso crema, aguacate, cebollín, tártara y sriracha.
- SERRANO (10 pz)
- Pasta tampico, camarón cocido, chiles toreados, masago , camarón empanizado, cangrejo, aguacate y queso crema.
- SPICY SALMÓN ROLL (10 pz)
- Salmón fresco, camarón, queso crema, aguacate, tártara y sriracha.
- SHRIMP TEMPURA HAND ROLL (6 pz)
- Camarón tempura, espárrago, mayonesa picante en alga blanca.
- TOKIO ROLL (10 pz)
- Huachinango tempura, aguacate, queso crema y mayonesa spicy. Cangrejo por fuera.
- THAI SPICY (10 pz)
- Huachinango, cebollín y aguacate con salsa picante. Crujiente.
ROLLOS CAPEADOS
- COSMOS (10 pz)
- Anguila, cangrejo, queso crema, aguacate, pulpo y camarón.
- ECLIPSE (10 pz)
- Cangrejo, arroz frito, aguacate y verduras tempura. Pasta tampico por fuera.
- JÚPITER (10 pz)
- Queso crema, cangrejo, aguacate y chile chipotle.
- SATURNO (10 pz)
- Anguila, cangrejo y queso crema. Pasta tampico. Salsa de anguila y ajonjolí por fuera.
ROLLOS EMPANIZADOS
- KAMPAI ESPECIAL (10 pz)
- Anguila, queso crema, cangrejo y salmón. Salsa de anguila encima.
- MAÍZ (10 pz)
- Cangrejo, aguacate y queso crema. Cangrejo, salsa de anguila, ajonjolí y tampico encima.
- MARA (10 pz)
- Camarón, queso crema y aguacate. Pasta tampico encima.
- MONTERREY (10 pz)
- Aguacate, queso crema y chile serrano. Con filete o pollo
NIGIRIS
- ANGUILA 35g
- ATÚN 35g
- CAMARÓN 35g
- CANGREJO 35g
- HAMACHI 35g
- HUACHINANGO 35g
- MASAGO 35g
- PULPO 35g
- SALMÓN AHUMADO 35g
- SALMÓN 35g
- IKURA 35g
- MACARELA 35g
PLATOS FUERTES
- HUACHINANGO AL VAPOR 200g
- Huachinango, mantequilla, champiñones y cangrejo marinados en salsa habanera spicy.
- PULPO AL GRILL 200g
- Pulpo marinado con pasilla, vinagreta de yuzu, camote asado, mayo-ajo tatemado y cilantro.
- FILETE DE ATÚN AL CARBÓN 260g
- Acompañado de verduras a la plancha y ensalada de lechugas con tomate cherry y vinagreta de albahaca.
- FILETE DE SALMÓN AL CARBÓN 260g
- Acompañado de verduras a la plancha y ensalada de lechugas con tomate cherry y vinagreta de albahaca.
- POLLO AGRIO-PICANTE 150g
- Pollo crujiente, castañas de agua, morrón, zanahoria, brócoli, coliflor, cebolla y salsa agrio-picante.
- TERIYAKI DE POLLO 200 g
- Pechuga de pollo a la parrilla acompañado de verduras y salsa teriyaki.
- SALMÓN AL CILANTRO 200g
- Salmón al horno, champiñón spicy en salsa de cilantro.
- RÓBALO CARAMELO 200g
- Róbalo sellado al horno, acompañado con kakiage, germen de soya y salsa caramelo.
- RÓBALO CHILENO 200g
- Róbalo chileno marinado en miso-dulce al horno con puré de aji fresco.
- TACOS DE RIB EYE 250g
- Rib eye finamente picado con un toque de cebolla morada, chile tampico toreado y salsa de ajonjolí.
- RIB EYE AL CARBÓN 250g
- Rib eye al carbón acompañado de arroz frito con ajo y ensalada de lechugas con tomate cherry y vinagreta de albahaca.
- RIB EYE AL CARBÓN 500g
- Rib eye al carbón acompañado de arroz frito con ajo y ensalada de lechugas con tomate cherry y vinagreta de albahaca.
CORTES
- HIBASHI 110g
- Finos cortes de filete de res con aceite de oliva, sal kosher y togarashi.
- HIBASHI RIB EYE 250g
- Rib eye sellado al grill sazonado con sal y pimienta, acompañados de salsa de ají amarillo, salsa anticucho y teriyaki.
- PICAÑA AL GRILL 300g
- Picaña al grill con crema de queso de cabra, betabel asado, pistache, reducción de vinagre balsámico y puré de betabel picante.
- FILETE DE RES EN REDUCCIÓN DE BALSÁMICO 250g
- Filete de res al horno en reducción de balsámico con puré de papa y espárragos.
- FILETE DE RES EN REDUCCIÓN DE BALSÁMICO 500 g
- Filete de res al horno en reducción de balsámico con puré de papa y espárragos.
- GYUTATAKI DE RES 100g
- Tiradito de res bañado con salsa de jengibre, cebollín y nabo.
TEPPANYAKI
- TEPPANYAKI 200 gr
- Verduras a la plancha, sazonadas al estilo oriental (brócoli, calabaza,champiñón, cebolla blanca, coliflor, germen de soya, pimientos y zanahoria).
- TEPPANYAKI | ATÚN 200g
- TEPPANYAKI | CAMARÓN 200g
- TEPPANYAKI | FILETE DE RES 200g
- TEPPANYAKI | HUACHINANGO 200g
- TEPPANYAKI | RIB EYE 200g
- TEPPANYAKI | POLLO 200g
- TEPPANYAKI | SALMÓN 200g
- TEPPANYAKI DELICIAS DEL MAR 200g
- Aros de calamar, pulpo, camarón y salmón con un toque de ajo acompañado de arroz frito.