MENÚ
Entradas
Kanikama, cebollín chino, chilli mayo, ají amarillo y salsa agridulce.
Batera de atún spicy, cebolla morada frita, yuzu-soy.
Lechuga, mayo-chipotle, cebolla frita, salsa de anguila, atún, yuzu-bonito-soy, aceite picante, ajonjolí, cebollín, aguacate.
Camarón tempura, mayo-spicy.
Mentaiko, spicy mayo, mirin soy y cebollín chino.
Cubos de arroz crujiente, tartar de atún, sriracha, cebollín, cilantro, soya-bonito.
Brochetas de pollo en salsa agridulce con ajonjolí.
Cubos de arroz crujiente, tartar de hamachi, ponzu, yuzu-soy, serrano, cebollín.
Bocadillos horneados de huachinango, kanikama, queso crema, espárragos, salsa de anguila, masago.
Cubos de arroz crujiente, tartar de salmón, yuzu-soy, mayo-spicy, cebollín, cilantro, ponzu.
Calabaza, zanahoria, espárrago, cremini, berenjena, salsa tempura.
Taco de alga con arroz, mayo trufa, cebollín chino y bonito flakes.
Brochetas de queso manchego empanizado.
Calabaza, zanahoria, espárrago, cremini, berenjena, salsa tempura.
Alga, tempura, atún, spicy-mayo, cebollín, yuzu-soy, aguacate y cilantro.
Taco de alga con arroz, salsa tosazu, mayo ají y cilantro criollo.
Taco de alga con arroz, ajonjolí, cebollín, sesame soy, cebolla frita crispy.
Ejotes salteados en salsa hoisin, ajonjolí.
Calamar relleno de pasta de cangrejo y masago, salsa de anguila, ajonjolí.
Preparados salteado con shichimi, soya.
Habanero mayo, cebollín cambray, aioli de ajo tatemado, yuzu-soy.
Al vapor, sal de grano.
Mayo-spicy, aguacate, cebolla morada, cilantro.
ARROZ
Camarón, pulpo, callo de hacha, huachinango; sazonado con ajo y cebolla.
Pollo, carne, camarón, champiñones, germen de soya; sazonado con ajo.
Aceite de chile, zanahoria, morrón, champiñon, elote, cebollín.
Pollo (+$30)
Carne (+$30)
Camarón (+$30)
Mixto (+$35)
Arroz frito con verduras.
Pollo (+$30)
Carne (+$30)
Camarón (+$30)
Mixto (+$35)
Arroz al vapor.
Verduras (+$10)
Pasta de kanikama (+$10)
Furikake (+$10)
SOPAS
Sopa clara de pasta de soya.
Consomé de pescado con cangrejo, camarón, lluvia de primavera, champiñon, brócoli, alga, cebollín.
ENSALADAS
Berros, lechuga punta roja, aguacate, espárragos, pepino, champiñones, zanahoria, aderezo de la casa.
Salmón (+$170)
Atún (+$195)
Salmón y atún sobre lechugas mixtas, aguacate, aderezo de la casa.
Láminas de atún sellado sobre lechugas mixtas, vinagreta de cítricos orientales.
Pepino finamente cortado, marinado en vinagre de arroz con furikake
Kanikama (+$115)
Pulpo (+$125)
Camarón (+$115)
Mixto (+$140)
SASHIMI
Corte fino de salmón, sellado con aceite de oliva, raya de jegibre, raya de cebollín chino, yuzu soy y ajonjolí.
Salsa de soya, aceite de ajonjolí picante, bubu arare, cilantro fresco, hongos al grill.
Finos cortes de sashimi con rodajas de chieserrano, yuzu-soy.
Finos cortes de sashimi con rodajas de chieserrano, yuzu-soy.
Finos cortes de sashimi con rodajas de chieserrano, yuzu-soy.
Finos cortes de sashimi con rodajas de chieserrano, yuzu-soy.
Finos cortes de sashimi con rodajas de chieserrano, yuzu-soy.
Finos cortes de sashimi con rodajas de chieserrano, yuzu-soy.
Finos cortes de sashimi con rodajas de chieserrano, yuzu-soy.
Corte medio, fresco, jengibre y wasabi.
Salsa habanera.
Salsa habanera.
Salsa habanera.
(Hamachi, atún y salmón)
Salsa habanera.
(Hamachi, atún y salmón)
PLATOS FUERTES
Filete de res orgánico, hongo portobello, cremini, seta, aderezo de yuzu.
Hongo portobello, cebolla cambray, espárrago, ajo frito, ajonjolí, miso dulce, soya-sesame.
Pulpo marinado con pasilla, vinagreta de yuzu, camote asado, mayo-ajo tatemado, cilantro.
Pulpo, camarón, salmón y calamar. Un ligero toque de ajo, arroz frito.
Sal Kosher, papas fritas.
Pechuga de pollo a la parrilla acompañado de verduras, salsa teriyaki.
Verduras a la plancha, sazonadas al estilo oriental.
Pollo (+$115)
Camarón (+$250)
Rib Eye (Un ligero toque de ajo, con una porción de arroz frito) (+$350)
Filete de Res (+$335)
Mixto (Filete de res, pollo y camarón) (+$350)
Verduras a la plancha, ensalada de tomate con vinagreta de albahaca.
Verduras a la plancha, ensalada de tomate con vinagreta de albahaca.
TIP TOP SUSHI
Camarón, kanikama spicy, salmón, anguila, aguacate, tempura flakes.
Cangrejo spicy, masago, aguacate, espárrago tempura, cebollín, anguila, foie gras, ajonjolí.
Cangrejo spicy, salmón, kampachi tataki, coles de bruselas crujientes, cebollín cambray, habanero mayo, ají-mayo, mayo-trufa.
O-toro, tartar de toro, espárrago, aguacate, cebollín cambray, cilantro criollo, aceite de trufa.
O-Toro, kanikama, queso crema, aioli de ajo, espárrago tempura, aguacate, salsa de anguila, tempura flakes.
Salmón, aguacate, spicy mayo, tempura flakes, hamachi sellado, aioli de ajo tatemado, cebolla crispy y aderezo yuzu.
ROLLOS FRESCOS
Salmón tataki, esparrago tempura, aguacate, chili mayo, cebollín chino, pasta filo crujiente.
Camarón tempura, espárrago, atún, aguacate, ajonjolí, salsa de anguila, sriracha, yuzu-miso.
Salmón flameado, atún, camarón, spicy mayo, aguacate, espárrago, cebollín.
Aguacate, queso crema, atún. Salmón por fuera.
Queso, aguacate, zanahoria, tempura, atún spicy. Salmón y unas gotitas de mayo habanero por fuera.
Pasta tampico, masago, chiles toreados, camarón empanizado, surimi, aguacate, queso crema.
O-Toro, spicy mayo, puré de alga, aguacate.
Atún tataki, aguacate, mayo-alcaparra.
Callo de hacha, mayo-spicy, chispas tempura.
Huachinango, cebollín, aguacate, salsa picante crujiente.
Camarón empanizado, pasta kanikama, queso crema, aguacate por dentro. Furikake, tártara por fuera.
Atún, aguacate, espárrago, salmón flameado, mayo, ajonjolí negro.
Camarón tempura, aguacate, cebollín, queso crema. Salmón al grill con tártara, sriracha por fuera.
Salmón, queso crema, pepino, cebollín, aguacate, masago, mayo-ají.
Camarón, cebollín chino, aguacate, aioli spicy, tempura flakes, salsa de anguila.
ROLLOS EMPANIZADOS
Queso, aguacate, anguila tempura, salmón fresco, empanizado, kanikama spicy, salsa de anguila.
Camarón, queso crema, aguacate. Pasta tampico encima.
Anguila, queso crema, surimi, salmón, salsa de anguila.
Surimi, aguacate, queso crema, salsa de anguila, ajonjolí, tampico.
ROLLOS CAPEADOS
Queso crema, surimi, aguacate, pasta de cangrejo, chile chipotle.
Anguila, surimi, queso crema, aguacate, pulpo, camarón.
ROLLOS VEGETARIANOS
Aguacate tempura, zanahoria, espárrago, tofu, champiñones salteados, germinado de soya.
Shiitake tempura, tofu-tempura, aguacate, espárrago-tempura, mayo-habanero. Alga blanca (soya).
SUSHI
(+$75 Foie Grass 10g en nigiri de Anguila.
NIÑOS
Pescado empanizado con catsup preparada.
Empanizado, papas fritas, tártara.
Rollo California (8), Rollo Tampico (8) (sin picante), arroz frito.
Brochetas de queso (4), brochetas de pollo (2), arroz frito.
Nuggets de pollo, arroz frito.