MENÚ
ENTRADAS
Huachinango tempura bañado con vinagre amazu, cilantro y chile tampico.
(4) Bocadillos de huachinango, kanikama, queso crema y espárragos horneados con salsa de masago, anguila y ajonjolí.
(2) Atún, mayo-tártara zen, aguacate, cebolla morada, cilantro y sal diablito.
(4) Lechuga, mayo-chipotle, cebolla frita, salsa de anguila, atún, yuzu bonito, ajonjolí y aguacate.
(1) Alga tempura frita, atún, mayo-taco, aguacate, cebollin cambray, cilantro y mayo-bufalo.
(5) Brochetas de salmón y queso crema empanizados.
(7) Brochetas de queso manchego empanizado.
Frijol de soya sazonado con salsa de soya, chile japonés y sal de grano
Frijol de soya en vaina al vapor con sal de grano.
Camarones rellenos de queso crema empanizados.
Cangrejo, camarón, cilantro, cebolla morada y pepino en salsa cítrica de la casa.
Camarones tempura, bañados en mayo spicy con un toque ligero de yuzu, sobre lechugas mixtas.
Salsa secreta y mayo trufa.
Pulpo marinado, limón amarillo, cebolla morada, cilantro, pepino persa, aguacate y ají amarillo
Camarones Tempura Horneados con mayo-morita y un toque de salsa de anguila
Rollitos de Rib-Eye y espárragos con salda de teriyaki y balsámico.
Calamar relleno de Kanikama y masago, salsa de anguila y ajonjolí.
(6) Batera de arroz, atún spicy, cebolla frita, y salsa yuzu-soy.
ARROZ
Pollo, filete de res, camarón, champiñones, germen de soya sazonado con ajo.
Arroz frito con un toque de aceite de chiles, togarashi, cebollín, champiñón y granos de elote. (pollo, Filete de res y Camarón)
Arroz frito con un toque de aceite de chile, togarashi, cebollín, champiñón y granos de elote, con pollo.
Arroz frito con un toque de aceite de chile, togarashi, cebollín, champiñón y granos de elote, con camarón.
Arroz frito con un toque de aceite de chile, togarashi, cebollín, champiñón y granos de elote, con filete de res.
Camarón, pulpo, huachinango y Salmón
Arroz frito con un toque de aceite de chile, togarashi, cebollín, champiñón y granos de elote.
(con pollo, filete de res y camarón)
Arroz frito con camarón.
Arroz frito con pollo.
Arroz al vapor.
Condimento concentrado japonés)
Arroz frito con filete de res.
Con pasta tampico
(Brócoli, coliflor, calabaza y zanahoria)
Arroz frito con verduras (Morrón y zanahoria finamente picados)
SOPAS
Comsomé de camarón, pescado, huachinango, salmón, aguacate y cilantro.
Sopa clara de pasta de soya, cebollín, alga y tofu
Consomé de pescado con kanikama, camarón, lluvia de primavera, champiñon, brócoli y cebollín.
SASHIMIS
Akami, chutoro y toro.
Sellado, cajún, aguacate, yuzu y cebollín.
Cortes de sashimi, con rodajas de chile serrano y yuzu-soy.
Arroz inflado, soya, yuzu y cilantro.
Cortes de sashimi, con rodajas de chile serrano y yuzu-soy.
Cortes de sashimi, con rodajas de chile serrano y yuzu-soy.
Cortes de sashimi, con rodajas de chile serrano y yuzu-soy.
Salsa habanero, cebollín, poro frito y cilantro criollo.
Salsa habanera
Salsa habanera
Hamachi, atún y salmón
HANDROLLS
Alga mamenori, salmón, espárrago tempura, lechuga baby.
Alga mamenori, kanikama tempura, espárrago tempura, toro tartar, mayo ajo y cebollín.
Anguila tempura, kanikama, aguacate, esparrago al grill, mayo ponzu
Alga mamenori, surimi, arroz, queso crema, pepino y mayo-chipotle.
Alga premium, kanikama spicy, cebollín, salmón, aguacate, aderezo de trufa.
NIGIRIS
ENSALADAS
Salmón y atún sobre lechugas mixtas, aguacate y aderezo de la casa.
Láminas de atún sellado sobre lechugas mixtas y vinagreta de cítricos orientales.
Pepino finamente cortado, marinado en vinagre de arroz con furikake. Con camarón.
Pepino finamente cortado, marinado en vinagre de arroz con furikake. Con kanikama.
Pepino finamente cortado, marinado en vinagre de arroz con furikake. Mixto .
Pepino finamente cortado, marinado en vinagre de arroz con furikake.
POKES
Arroz de sushi, atún tataki, aguacate, brócoli asado, pepino, edamame, jengibre, sesame dressing y chips de betabel.
Lechugas mixtas, salmón tataki, brócoli asado, shiitake marinado, pepino, furikake, ponzu, yuzu miso.
TIP TOP SUSHI
O-toro, kanikama tempura, queso crema, espárrago tempura, aguacate, aioli de ajo, salsa de anguila y tempura flakes.
Salmón trufa, tataki de akami, aguacate, espárrago tempura, aceite de trufa, cebolla cambray, mayo-trufa y soy-nikiri.
O-toro, tartar de torto, espárrago tempura, aguacate, cebollín cambray, cilantro criollo y aceite de trufa.
Salmón spicy, aguacate, tempura flakes, hamachi sellado, aioli de ajo tatemado, cebolla crispy, salsa de anguila y aderezo yuzu.
Kanikama spicy, salmón, kampachi tataki, cebollín cambray, coler de bruselas crujientes, mayo-habanero, mayo-ají y mayo-trufa.
ROLLOS FRESCOS
Surimi, salmón ahumado, aguacate cebollín, ajonjolí, masago y queso crema por fuera.
Atún Spicy, aguacate y ajonjolí mix.
Camarón, cebollín chino, aguacate, aioli spicy, tempura flakes, salsa de anguila
Camarón empanizado, pasta de cangrejo, queso crema, aguacate, furikake y tártara blanca por fuera.
Atún,aguacate,esárrago,salmón flameado,mayo-aguacate, ajonjoli negro
Surimi, queso crema, piel de salmón frita, pepino, aguacate con pasta de cangrejo por fuera.
Camarón empanizado, queso crema y aguacate. Pasta tampico por fuera.
Camarón, aguacate y queso crema. Cangrejo por fuera.
Camarón, queso crema y aguacate. Anguila, salsa de anguila y ajonjolí por fuera.
Salmón sellado al grill, camarón tempura, queso crema, aguacate, cebollín, tártara y sriracha.
Camarón empanizado, queso crema, huachinango tempura, mango y aguacate por fuera.
Pasta tampico, camarón cocido, chiles toreados, masago, camarón empanizado, cangrejo, aguacate y queso crema.
Huachinango, cebollín y aguacate con salsa picante. Crujiente.
Camarón tempura y espárrago por dentro. Atún, aguacate, salsa de anguila, sriracha, ajonjolí y salsa de yuzu por fuera.
Surimi, pepino, aguacate y ajonjolí por fuera.
Salmón fresco, camarón, kanikama, queso crema, aguacate, tártara y sriracha.
Aguacate, queso crema y atún con salmón por fuera.
CAPEADOS
Anguila, surimi, queso crema, pasta tampico, salsa de anguila y ajonjolí por fuera.
Surimi, arroz frito, aguacate y verduras tempura. Pasta tampico por fuera.
EMPANIZADOS
Filete de res, Aguacate, queso crema, y chile serrano
Camarón, queso crema y aguacate. Pasta tampico encima.
Anguila, queso crema, surimi, salmón, salsa de anguila encima y ajonjolí por fuera.
Surimi, aguacate y queso crema, salsa de anguila, ajonjolí y tampico encima.
VEGETARIANOS
Shiitake tempura, tofu-tempura, aguacate, espárrago- tempura y mayo-habanero. Alga blanca (soya),
Aguacate tempura, zanahoria, espárrago, tofu, champiñones salteados y germinado de soya.
platos fuertes
Pechuga de pollo a la parrilla acompañado de verduras y salsa teriyaki.
A la parrilla con pimiento shishito y spicy ponzu.
Rib Eye finamente picado con un toque de cebolla morada, chile tampico toreado y salsa de ajonjolí.
Wagyu nacional al grill con cebolla caramelizada, hongo shiitake, queso manchego, con papas fritas en sal de té verde y aderezos
Salmón al horno, champiñón spicy en salsa de cilantro.
Pulpo marinado con pasilla, vinagreta de yuzu, camote asado, mayo-ajo tatemado y cilantro.
Acompañado de verduras a la plancha y ensalada de lechugas con tomate cherry y vinagreta de albahaca.
Acompañado de verduras a la plancha y ensalada de lechugas con tomate cherry y vinagreta de albahaca.
PEKING DUCK
(1) Pato a la pekin, servido con crepas hechas en casa, poro, pepino y salsa de ciruela
(3) Tacos de pato a la pekin, servidos con poro, pepino y salsa de ciruela
CORTES
Rib Eye al carbón acompañado de arroz frito con ajo y ensaladas de lechugas con tomate cherry y vinagreta de albahaca.
Picaña al grill con puré de queso crema y queso de cabra, betabel asado, pistahe, reducción de vinagre balsámico y puré de betabel picante.
Rib Eye sellado al grill sazonado con sal y pimienta, acompañados de salsa de ají amarillo, salsa antichucho y teriyaki.
Finos cortes de filete de res con aceite de oliva, sal kosher y togarashi.
TEPPANYAKI
Aros de calamar, pulpo, camarón y salmón con un toque de ajo acompañado de arroz frito.
Con salmón
Con pollo
Con huachinango
Con rib eye
Con filete de res
Con camarón
Con atún
Verduras a la plancha, sazonada al estilo oriental. (Brócoli, calabaza, champiñón cebolla blanca, coliflor, germen de soya, pimientos y zanahoria)
NIÑOS
Brochetas de queso (4), brochetas de pollo (2), arroz frito.
Rollo california o rollo tampico sin picante, (2) brochetas de pollo y catsup.
Nuggets de pollo y arroz frito.
POSTRES
Fondant de dulce de leche con centro líquido y helado de yogurt natural.
Tradicional creme brulee de vainilla hecho en casa.
Fondant de chocolate con centro líquido y helado de té verde.
Pastel de crepas, salsa de chocolate blanco y matcha
Brownie de chocolate caliente con helado de vainilla.
Choux relleno de helado de vainilla, capeado con salsa (Fresa, cajeta o chocolate)
Helado artesanal envuelto en hoja de arroz
Dulce de leche, bizcocho de almendra, plátano caramelizado, helado de plátano con chocolate y nueces.