MENÚ
Entradas
Camarón tempura, mayo-spicy.
Batera de atún spicy, cebolla morada frita, yuzu-soy.
Lechuga, mayo-chipotle, cebolla frita, salsa de anguila, atún, yuzu-bonito-soy, aceite picante, ajonjolí, cebollín, aguacate.
Cubos de arroz crujiente, tartar de atún, sriracha, cebollín, cilantro, soya-bonito.
Atún fresco, aguacate, aioli de chipotle, cilantro, cebollín frito, en tortilla de maíz frita.
Bocadillos horneados de huachinango, kanikama, queso crema, espárragos, salsa de anguila, masago.
Brochetas de pollo en salsa agridulce con ajonjolí.
Calabaza, zanahoria, espárrago, camarón, cremini, berenjena, salsa tempura.
Calabaza, zanahoria, espárrago, cremini, berenjena, salsa tempura
Arroz, atún, aguacate, masago, cebollín, alga, salsa poke.
Tostadas de won-ton, atún, salmón spicy, pulpo.
Camarones empanizados, queso crema.
Brochetas de salmón y queso crema empanizados.
Brochetas de queso manchego empanizado.
Finos cortes de filete de res sellado, salsa de cebolla, uva roja.
Al vapor, sal de grano.
Preparados salteado con shichimi, soya.
Mayo-spicy, aguacate, cebolla morada, cilantro.
Calamar relleno de pasta de cangrejo y masago, salsa de anguila, ajonjolí.
Ejotes salteados en salsa hoisin, ajonjolí .
Platos fuertes
Horneado, miso-dulce.
Pulpo marinado con pasilla, vinagreta de yuzu, camote asado, mayo-ajo tatemado, cilantro.
Pulpo, camarón, salmón y calamar. Un ligero toque de ajo, arroz frito.
Res a la parrilla acompañado de verduras con salsa teriyaki.
Sal Kosher, papas fritas.
Pechuga de pollo a la parrilla acompañado de verduras, salsa teriyaki.
Pollo crujiente con castañas de agua, morrón, zanahoria, brócoli, coliflor, cebolla, salsa agrio-picante.
Verduras a la plancha, ensalada de tomate con vinagreta de albahaca.
Verduras a la plancha, ensalada de tomate con vinagreta de albahaca.
Verduras a la plancha, sazonadas al estilo oriental.
Pollo (+$115)
Camarón (+$250)
Salmón (+$260)
Huachinango (+$320)
Filete de Res (+$335)
Rib Eye (+$350)
Mixto (Filete de res, pollo y camarón) (+$350)
Sopas
Consomé de camarón-pescado, salmón, huachinango, camarón.
Consomé de pescado con cangrejo, camarón, lluvia de primavera, champiñon, brócoli, alga, cebollín.
Sopa clara de pasta de soya.
ARROZ
Camarón, pulpo, callo de hacha, huachinango; sazonado con ajo y cebolla.
Pollo, carne, camarón, champiñones, germen de soya; sazonado con ajo.
Aceite de chile, zanahoria, morrón, champiñon, elote, cebollín.
Pollo (+$30)
Carne (+$30)
Camarón (+$30)
Mixto (+$35)
Arroz frito con verduras.
Pollo (+$30)
Carne (+$30)
Camarón (+$30)
Mixto (+$35)
Arroz al vapor.
Verduras (+$10)
Pasta de kanikama (+$10)
Furikake (+$10)
Arroz al vapor.
ENSALADAS
Lechugas mixtas, tofu a la plancha, cebolla morada, cilantro, tomate cherry, aguacate, salmón sellado, ajonjolí, aderezo Kampai.
Atún tataki, salmón tataki, lechuga, tomate cherry, cilantro, aderezo de ajonjolí, won-ton frito.
Láminas de atún sellado sobre lechugas mixtas, vinagreta de cítricos orientales.
Berros, lechuga punta roja, aguacate, espárragos, pepino, champiñones, zanahoria, aderezo de la casa.
Salmón (+$170)
Atún (+$195)
Salmón y atún sobre lechugas mixtas, aguacate, aderezo de la casa.
Pepino finamente cortado, marinado en vinagre de arroz con furikake
Kanikama (+$105)
Pulpo (+$125)
Camarón (+$115)
Mixto (+$140)
SASHIMI
Salmón fresco, alioli de limón, salsa de pimiento rojo, cilantro, rabano y cebollín.
Finos cortes de huachinango sellado, ajonjolí, aceite de olivo, especias.
Finos cortes de atún, salsa de olivo-limón, cebolla, cebollín, mayo-ajo.
Corte fino de salmón, sellado con aceite de oliva, raya de jegibre, raya de cebollín chino, yuzu soy y ajonjolí.
Finos cortes de sashimi con rodajas de chileserrano, yuzu-soy.
Finos cortes de res añejado, cocinados sobre una piedra caliente.
Finos cortes de sashimi con rodajas de chileserrano, yuzu-soy.
Finos cortes de sashimi con rodajas de chileserrano, yuzu-soy.
Finos cortes de sashimi con rodajas de chileserrano, yuzu-soy.
Finos cortes de sashimi con rodajas de chileserrano, yuzu-soy.
Finos cortes de sashimi con rodajas de chileserrano, yuzu-soy.
Finos cortes de sashimi con rodajas de chileserrano, yuzu-soy.
Salsa habanera.
Salsa habanera.
Salsa habanera.
Salsa habanera.
(Hamachi, atún y salmón)
(Hamachi, atún y salmón)
TIP TOP SUSHI
Tobiko, camarón, cebollín, tartar de atún spicy, miel de trufa, ajonjolí negro.
Cangrejo spicy, espárrago, huachinango tempura, romeritos, salsa de anguila,} ajonjolí y queso crema.
Salmón spicy, espárrago, toro, anguila, aguacate, pasta fillo crujiente, togarashi, salsa de anguila.
Atún spicy, queso crema, aguacate, elote tempura, salsa búfalo, mayo de ajo, cebollín.
O-Toro, kanikama, queso crema, aioli de ajo, espárrago tempura, aguacate, salsa de anguila, tempura flakes.
SUSHI
Nigiri 12g
Rollo 30g (+$105)
Cono 40g (+$115)
Nigiri 12g
Rollo 30g (+$105)
Cono 40g (+$115)
Nigiri 12g
Rollo 30g (+$135)
Cono 40g (+$145)
Nigiri 12g
Rollo 30g (+$105)
Cono 40g (+$115)
Nigiri 12g
Rollo 30g (+$105)
Cono 40g (+$115)
Nigiri 12g
Rollo 30g (+$105)
Cono 40g (+$115)
Nigiri 12g
Rollo 30g (+$80)
Cono 40g (+$90)
Nigiri 12g
Rollo 30g (+$80)
Cono 40g (+$90)
Nigiri 12g
Rollo 30g (+$80)
Cono 40g (+$90)
Nigiri 12g
Rollo 30g (+$85)
Cono 40g (+$95)
ROLLOS FRESCOS
Camarón empanizado, queso crema, cangrejo, cebollín, spicy mayo, aguacate, chile serrano.
Atún, espárrago, cebollín chino, aguacate, salmón, cebolla frita, miso yuzu-balsámico.
Salmón empanizado, cangrejo, queso, aguacate, chile serrano, zanahoria tempura, edamame tempura, spicy mayo.
Masago, aguacate, queso crema, salmón sellado, chipotle dulce.
Kanikama, salmón ahumado, aguacate, cebollín, ajonjolí, masago, queso crema.
Camarón empanizado, queso crema, aguacate. Pasta tampico por fuera.
Kanikama, anguila, queso crema, aguacate, hojuelas tempura.
Camarón tempura, espárrago, mayo-spicy, alga blanca (soya).
Huachinango tempura, aguacate, queso crema, mayo-spicy, kanikama por fuera.
Salmón, atún, hamachi, pescado blanco, mayo-aguacate, lechugas baby mixtas, vinagreta rocoto e ikura.
Aguacate, queso crema, atún. Salmón por fuera.
Pescado tempura, mayo-jalapeño, cebollín, pepino, bonito, salsa hoisin.
Pasta tampico, masago, chiles toreados, camarón empanizado, surimi, aguacate, queso crema.
Callo de hacha, mayo-spicy, chispas tempura.
Huachinango, cebollín, aguacate, salsa picante crujiente.
Anguila, queso crema. Aguacate, salsa de anguila por fuera.
Camarón empanizado, pasta kanikama, queso crema, aguacate por dentro. Furikake, tártara por fuera.
Atún, aguacate, espárrago, salmón flameado, mayo, ajonjolí negro.
Atún tataki, aguacate, mayo-alcaparra, salsa miso, balsámico.
Kanikama, zanahoria tempura con tartar de hamachi.
Salmón ahumado, queso crema, ajonjolí.
Camarón tempura, aguacate, cebollín, queso crema. Salmón al grill con tártara, sriracha por fuera.
EMPANIZADOS
Aguacate, queso crema, chile serrano y pollo.
Camarón, queso crema, aguacate. Pasta tampico encima.
Surimi, aguacate, queso crema, salsa de anguila, ajonjolí, tampico.
Anguila, queso crema, surimi, salmón, salsa de anguila.
CAPEADOS
Kanikama, arroz frito, aguacate, verduras tempura, pasta tampico.
Anguila, kanikama, queso crema, pasta tampico, salsa de anguila.
Anguila, surimi, queso crema, aguacate, pulpo, camarón.
Queso crema, surimi, aguacate, pasta de cangrejo, chile chipotle.
VEGETARIANOS
Aguacate tempura, zanahoria, espárrago, tofu, champiñones salteados, germinado de soya.
Shiitake tempura, tofu-tempura, aguacate, espárrago-tempura, mayo-habanero. Alga blanca (soya).
NIÑOS
Pescado empanizado con catsup preparada.
Rollo California (8), Rollo Tampico (8) (sin picante), arroz frito.
Brochetas de queso (4), brochetas de pollo (2), arroz frito.
Nuggets de pollo, arroz frito.